nao adiantou nada

O sol as nuvens a lua tudo no ar

e eu aqui a te amar

sem saber se vc pode me amar.

O sol ilumina meu caminho

o caminho que leva ate vc,

as nuvens ajudam tentam deixar mais claros.

Pois quando a noite cai a escuridão

torna meu caminho ate vc mas dificil.

A lua ao anoitecer

tenta me ajudar tentando iluminar

meus passsos ate vc

pra te encontra.

Pois nada ajuda pois

vc não quer me amar.

Lauren Maria
Enviado por Lauren Maria em 09/08/2008
Código do texto: T1120124