FUI FELIZ...
No passado, fui feliz e realizada
Mas toda esta felicidade se findol
De uma forma dura que me machucou
A alma e o espírito, então chorei e sofri
E todas as minhas emoções silenciaram
De uma forma tal, que me paralizou
Pois vejo o tempo passar sem pressa
Fazendo com minha vontade seja ignorada
Porque sinto meu coração sangrar machucado
Desde o dia, que fiquei sozinha neste mundo
É preciso resgatar minha vontade de viver,
Mas sinto muita falta deste amor perdido,
Que não me vê e nem me quer no seu mundo
Sim estou muito tristre, então deixe-me falar
Falar da minha dor, de não ter o meu amor
Aquele que um dia sonhei envelhecer,
Curtindo com ele o mundo e suas emoções
Ora sonhando e fantasiando vida plena
Que para mim, era compartilhar momentos
De felicidade, amor e muita paixão para viver...
Mas... Todos estes sonhos um dia se perdeu
E hoje estou tão maguada, que já não sonho
Nem fantasio e nem crio ilusões com o futuro
Triste? Sim, mas este desamor que me transformou
Neste ser mais triste e frustrado deste mundo