JUNTO DE MIM, APENAS...

ESTOU SÓMENTE JUNTO DE MIM

A DISTRAIR MINHA SOLIDÃO QUE

ME CERCA E ME DISTANCIA DE TI

DEVIDO NOSSA VIL INDECISÃO

EM PONTE IMAGINÁRIA HOSTIL

POR NÓS DOIS CONSTRUÍDA

ATRVÉZ DE PENSAMENTOS

DO MOMENTO DA DESPEDIDA

DE NOSSO ROMPER DE AMOR.

NÃO NOS É SAUDÁVEL, A SAUDADE

QUE DOMINA NOSSAS VIDAS E

NOSSO QUERER DE INTENÇOES

ESTÁ SENDO INTERROMPIDO...

ESTAMOS SENDO INTERDITADOS

DE ANDARMOS PELOS CAMINHOS

DA PAIXÃO E DO DESEJO DE SE VIVER

O AMOR COM MÉRITOS DE CARINHO E AFETO,

COISA QUE NOS IMPEDEM, OU NÓS IMPEDIMOS.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 08/08/2008
Código do texto: T1118588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.