Quando a verdade vem à tona
Tristeza maior que o desencontro ocasional
foi perceber que nada realmente foi o que eu pensava.
Em lugares obscuros eu procurava...
até que cansei de tantos enganos.
Amor exige presença, cumplicidade.
Acontece em verso, em sonho, embrenhado na saudade,
fugindo de momentos vazios e palavras fúteis.
Fundamentando-se em doces planos.
Falhei quando permiti a ilusão,
pois busquei longe o que sempre esteve por perto.
E agora, que sei o quão iguais são as "histórias",
abandono definitivamente as vis escórias,
que por algum tempo eu pensava ser o mais certo.
Habito o meu deserto.
Saio de vez dessa abstinência.
Loucura permitir que meros poemas
desencadeiem outras falsas convivências.