PORQUE SOMOS ASSIM?

Não bem me conheces,

e no entanto padeces.

Não tenho certeza do amor,

e já te chamo de flor.

Nada sabes de mim,

e já estás a fim.

Não sei nem aonde moras

e já esta paixão aflora.

Nem perguntastes meu nome,

só sabes meu codinome.

Já te convidei para festas

e tu participas,não contestas.

Quero saber mais de ti,

e tu certamente de mim,

não sei porque somos assim.

Afinal,eu não presto,tu não prestas,

tu sabes e eu sei,ai de nós,ai de mim...

Nossa paixão são de alucinadas festas,

é só o que queres de mim?

Assim espero,

porque somos assim.