A Rosa Amarela

Eu queria tanto aquela menina,

Eu queria viver nos olhos dela,

Eu queria o motivo dos seus sorrisos ser,

Eu estaria aonde fosse,

Se fosse com ela.

Eu disse tudo isso a ela.

Mesmo assim ela foi embora.

Ela foi embora.

Eu a reencontrei,

E a presenteei com uma Rosa Amarela.

Ela voltou,

Passou a tanto me querer,

Queria nos meus olhos viver,

Queria o motivo dos meus sorrisos ser,

Estaria comigo aonde estivesse a

Rosa Amarela.

Foi a Rosa Amarela.

Foi a Rosa Amarela.