PARA QUE AMAR ?
SEM CONSOLO MINHA ALMA VAGUEIA
DEPOIS DE TANTO TEMPO DE MÁGOAS
AO MEU REDOR A SOLIDÃO É SOLIDÁRIA
A MINHA VIDA DE ILUSÕES QUEBRADAS
QUANTAS VÊZES PONHO-ME A PENSAR
PARA QUÊ AMAR ?...SE JÁ DECIDI !
SAUDADES...NÃO AS QUERO LEMBRAR
POIS DE TANTO CHORAR JÁ ME PERDI
NESSA ESTRADA ENIGMÁTICA
QUE FEZ-ME ATRAVESSAR O TEU CAMINHO
HOJE SIGO FEBRIL E DESVAIRADA
SEM NADA SENTIR,MORRENDO DEVAGARINHO
Alzira Paiva Tavares
Olinda 03/08/08