AMANHÃ

AMANHÃ SERÁ UM LINDO DIA.

AMANHÃ ACONTECERA A ETERNA PERFEIÇÃO DO MUNDO.

AMANHÃ OCORRERA NOS CAMPOS OS SONHOS.

DE REPENTE A NOITE VIRA, OS MENINOS SE ENRUGARAM MAIS CEDO, PROSTITUTAS CRUCIFICARAM SEUS CORPOS EM SINAL DE PROTESTO.

OS BATALHÕES ABRIRAM CAMINHOS, CANHÕES TIRARAM O AR, UNIFORMES GOVERNARAM A TERRA, E AS FLORES DOS POETAS SE PERDERAM ONDE NEM OS INSETOS SE ESCONDEM.

AMANHÃ ABRIREMOS A JANELA, CORTAREMOS OS PULSOS E FAREMOS JORRAR O SANGUE DAS VITIMAS.

A LUA DESCERA NA TERRA, OS AVIÕES ESCORREGARAM ENTRE AS MONTANHAS, E NOSSOS GRITOS LOUCOS FARÃO ECO NUM DISTANTE E ETERNO MOMENTO DE SONHOS.

MEU NOME EU NÃO SEI, MINHA COPR DESCONHEÇO, MEUS OLHOS NÃO CONSIGO APALPAR E OS MEUS PASSOS CAEM DO CÉU COMO A CACHAÇA QUE DESCE NA GUELA DE UM BÂBADO INCURÁVEL.

HOJE EXPLORO MEU CAMINHO, TIRO DO AR O TOQUE DO AMANHÃ E VEJO NO ALVORECER O CANTAR MORIBUNDO DOS DERRADEIROS PASSAROS DO CÉU.

AMANHÃ SERÁ O MOMENTO OCO, FRIO E SEM SENTIDO, POR ONDE TODOS OS PÉS CAMINHARAM SEM SABER PORQUE.