Espelhos da Alma
Espelho de ilusão ,na beleza incontável de contentamento,
Promessas,poesias ,encantos,sobre estes tantos,
As cegas da razão o convite inoscente a viver um sentimento,
A ascenção Divina da imagem sem medir encantos.
Atentou ,solicitou,abrangeu ,iludiu,
Uma dor sem tempo,solidificou, permaneceu,e o amor fugiu.
Em restante, agonia da voz em pranto,mágoa,á plenos pulmões,
Na lembrança já sem força de sobreviver,
e na tentativa de entender,lança, quem é você?
De momentosos e inesquecíveis dias,
a verter-se a estranha escuridão,
Partindo em pedaços a vida,
Partindo em Pedaços o coração,
Queimando foi a raiva a alçar a voz em seu máximo ,a gritos,
fechando o rosto ,recolhendo as mãos,
entregaram-se a questionar .Por que?
Surgiu, apresentou-se uma porta de nome versado...
fácil a significante dedução,
A gélidez ,dicipou-se e deu lugar a paz ao merecedor apaixonado,
Sem contar e nao perceber que os espelhos da alma eram a traição,
No sentir Belo,produziu-se a ilusão,
A olhares que procuravam,
o Amor consumiu e depois sumiu,e deu vistas da solidão,
Por onde não se imaginou fracassar,
acessos aos segredos da alma,revelaram-se,
Provaram-se o viver para amar,
E as leis desarmando-se,as rendições mostraram-se,
A Espelho de retratação ,na beleza incontável de contentamento,
Promessas,poesias ,encantos,sobre estes tantos,
Deu-se a displicência,ocupou-se a incomculpiscência de vil tormento,
Equivalente a lágrimas no rosto portanto,
Fechando foram os olhos a descanço para buscar tal resposta,
Na saída de realidade,
voltando a si a verdade,
Que foi engano aquela boa proposta......
Quem é você que veio e logo se foi?
Levou consigo o maior em mim,
E os espelhos da alma se derramam,
Em últimato ,promovem ,aclamam,não era para ser assim.....................