Coração me deixa sozinho.

Hoje fiz uma ameaça séria ao meu coração

Uma ameaça que serei capaz de cumprir

Não quero te ver mais falando de amor,de paixão

Ou te prometo eu te farei deixar de existir.

Fale de abelhas de capim ou de pirilampos

E nunca de coisas que voce não pode entender

Ou então fale daquelas flores dos campos

Aquela que te ouvem mas não te fazem sofrer.

Fale de uma estrada bem longa quase sem fim

E de um cavalo preto que no seu trotear nos leve

Pra qualquer um lugar muito distante daqui

Onde só os passarinhos leem o que eu e voce escrever.

Isso nunca foi revolta e nem uma tosca ironia

É uma alma que conturbada está doendo

E isso sempre afeta a minha singela poesia

E por tudo que é mais sagrado não é o que estou querendo.

Escreva sobre a doce lua e sei meigo esplendor

Sobre a noite que silenciosa que me escuta

Ve se não me fala nunca mais de amor

E por favor, porque motivo não me pergunta.

Fale sobre margaridas ,rosas enfim o que voce quizer

Pode tambem até incluir as folhas e os espinhos

Eu só quero pensar no semblante daquela linda mulher

Coração escreva se quizer mas por favor me deixa sozinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1116126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.