Nos Roubaram o Tempo!

Nos roubaram o tempo

tiraram de nós tudo o que era de passagem

o sol, a chuva, o vento, as nuvens e a tempestade

não nos deixaram viver direito.

Não nos permitiram um contato imediato

com essas coisas que vão depressa

Eu chorei por um instante

pois acredito que tudo o que passa é importante

Abracei o ressentimento

por ter-nos impedido de aproveitar

alguns pequenos momentos

que tivemos a desfrutar

E o tempo foi escasso demais

essa força que nos impedi se perdeu

me enganei ao descobrir

que tudo tem sua hora e seu tempo pra chegar

Quis mesmo viver

aquele intenso amor que dizem existir

mas me privaram da liberdade de sentir

e da vontade que eu tinha de me expressar

Hoje, não sou mais o que passa e se vai

fico aqui mesmo, neste lugar

espero pelo tempo e imploro a Deus que nos devolvam

pra que um dia possamos viver em paz!

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 06/08/2008
Código do texto: T1116001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.