Mistura

Quando as pessoas passam

Por nossas vidas

Esperamos que seja de forma especial

Parav que levemos conosco

Lembranças que nos fazem chorar

Mas de tanto rir

Não que nos façam suspirar

De tantas dores que alguns nos trazem

Quando dizemos qua na vida

Tudo é momentâneo

Estamos certos e equivocados

Pois há sentimentos que aparecem

E que não passam

Há pessoas que entram por acaso em nossas vidas

Mas não é por acaso que

Nos causam males ou alegrias

O mistério da vida é como saber diferenciar

As pessoas que entram em nossas vidas

Como eviitar que nos causem males irreversíveis

Que nos deixam marcas que vão

Levar contigo a vida toda

E estes que nos causam mau

Achamos que pode ser

Mais uma armadilha da vida

E não percebemos que apenas era

Mais um experiência

Para nos fazer aprender que ao cair

Devemos levantar e seguir em frente...

Carla Manfredine

end

Letícia da Rocha

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 06/08/2008
Código do texto: T1115813
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.