Sentimento confuso



Uma parte de mim procura e te chama.
E apesar de tudo, diz que ainda te ama.
Outra parte de mim, já não quer te amar,
Sei que me enganas, e só me faz chorar.

E na minha loucura, tudo se contradiz,
Não vejo solução, também não sou feliz.
Preciso te esquecer, não existe outra saída,
Vou pensar em mim e viver a minha vida.

Continuar deste jeito, sei que não pode ser,
Infelizmente este amor, destruiu meu viver,
Acabou a confiança, não vou ficar na ilusão.
Pretendo te esquecer, acabar com a solidão.

Eu sei que serei feliz, outra história viverei,
Se na vida tudo passa, você passará também,
E um dia com certeza, amor eu o esquecerei,
E quando isso ocorrer, serei feliz outra vez.