CAMINHO
Caminho sem destino
Sem graça é o que sinto
Nada sinto
Não existo
Não sei o que sou
Daria a vida por momentos de felicidade
Porém creio não ser o suficiente
Pois nasci para sofrer
Pois creio que nada existe pra mim
Perdido dentro de mi
Achei que era feliz
Porém a morte encontrei
Pensei viver
Morto estou
Hoje nada existe dentro de mim
Vou caminhando lentamente para mim
Até que um dia chegue a saber o que é amor