Como são lindas as noites de outono

Como são lindas as noites de outono

Me esqueci por alguns momentos da minha vida

O que um dia sonhei

De quando fui criança

Do que eu desejei

Para viver agora

Como pude me esquecer...

Esquecer do que há em mim

Do que realmente me faz feliz

Esquecer de como são lindas as noites de outono

De como as estrelas brilham

Como é lindo ver o sol da manhã

O luar, as flores e a chuva

Esquecer que tive vários sonhos

O de aprender todos os dias algo novo

Ensinar e viajar

Esqueci de quando ainda pequena

Desejei ser exatamente o que não sou hoje

Deixei para trás,

Perdi o que fui, não encontro quem sou

Esqueci e não consigo encontrar o caminho de volta

E as lágrimas molham o caminho a seguir

Deixei de acreditar nos meus sonhos e em mim

Minha vida partiu como quem vai deixando tanta saudade

Que dói só de lembrar

Deixei de escrever

Por achar que o que sinto só cabe em mim

Por saber que escrevendo sei que ainda resta um pouco de mim.

GIMALE LEAL

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 05/08/2008
Código do texto: T1114640