Holocausto

Ei irmao o que voce pensa

o que esta rolando dentro da sua cabeça

olha o gelo, esta derretendo

e você ta sentado no gueto

Olha rapaz, abra a cabeça

o seu pensamento ta destruindo a natureza

Qual é a sua!, não pensa no futuro?

seus netos e filhos, nao teram mais destino

Olha só, pessoas morrendo

mais uma cidade desaparecendo

qual é a sua vontade de amar?

pois com esse pensamento, não vai a nenhum lugar

o grande holocausto

já vai aparecer

e o seu grande futuro

nao vai acontecer

e apenas o sofrimento

iremos sentir

se nos não mudarmos

nos vamos sumir...

( Bruno Augusto De Bastiani )