O sol se foi

 

O tempo deteriorou

O meu corpo

e o seu...somos velhos.

Os lugares lindos,

ajardinados,

onde adejavam borboletas

e nasciam perfumadas flores,

são canteiros de obras.

O riozinho cristalino ?

Fétido esgoto.

O bicho homem, hipocrisia,

ganancioso e brutal,

em toda sua maestria

destruiu as florestas,

os rios e os mares.

Os pássaros que pousavam

em nossos quintais

extinguiram-se, feneceram

O silêncio das madrugadas

maculado por ruidosas sirenas

despertaram o angustiante grito.

O marulhar das ondas

são apenas lamentos,

abrasivos ventos

de poluição.

Na noite sombria,

de estrelas encobertas,

o sinal do apocalipse.

Destruição, final dos tempos...

O sol se foi...