Fim de União.

Ríspido olhar,
Eterno calar,
Coração sem calor!

Deixamos as conquistas,
Acalentamos lembranças,
Aplaudimos a dor.

Desilusão constante,
Sem sorrir insinuante,
Viver sofredor!

Prazeres em vão,
Toques sem emoção,
Quebra de juramento,
Eterno descontentamento,
Fim da UNIÃO!