O SONHO INACABADO
Mais uma vez sinto a tristeza
Estampada em meu rosto
Com uma lágrima que escorre pelo vinco
Da ruga marcada pelos anos com afinco
Levando consigo a beleza
Trazendo com os tediosos dias, o desgosto
Uma lágrima quente que queima
Deixando uma ferida por onde passa
Que marca o coração com uma tristeza
Como a ponta de uma lança que um coração trespassa
É uma dor tão forte
Que sangra o peito
Arrastando para o triste fim com a morte
De um frescor desfeito
Sonhos inacabados, tristeza n’alma
Sem um amor para aliviar a dor
O balanço das folhas acalma
Mas não traz de volta os sonhos, o amor.