Sacrificio tolo
Coração frio...
Sacrifício inútil no crepúsculo
Esta prisão de minhas vontades
Faz tudo tão incerto...Irreal...
Fecho os olhos e digo adeus
Uma chance de renascer me espera
Uma chance de...Sofrer aos poucos...
Estarei lá no amanha a tua espera.
Seria este meu mal?