Cansada de tudo*

Cansada de tudo,cansada do mundo...

Procurei em você o descanso que a vida não dá.

Receber o teu beijo,morno e suave,foi prêmio dos deuses.

Sentir teus carinhos em meu corpo moreno,assanhado,envolvendo-me inteira,foi a proteção que eu sempre busquei.

Ganhar teu abraço,terno e forte,foi a segurança que pensei haver encontrado.

E a esse amor sem limites me entreguei.

E esse amor sem limites,nos limitou.

E no auge,me perdi.E te perdi.

Quisera te amar mais,mas não consigo.Não posso.

Não posso e não quero sofrer mais,pois continuo em busca do descanso que a vida não dá...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 03/08/2008
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T1110889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.