Quem foi você ?
Você maltratou
Sujou
Não se importou
Conseguiu destruir
Um carinho, uma vontade
Você foi e deixou
Restos
Pontos não definidos
Cacos partidos
Martírios
Delírios
Alguém sem razão
Você abalou
Uma emoção
Um coração
E o que era são
Mentiu e riu
Fingiu ser mil
Mil carinhos
Mil amores
Mil sabores
Mas foi só desilusão
Você ficou azedo
Amargo e sem cor
Deixou de ser...
Aquilo que nunca foi
Mas que deixou-se pensar
Se você foi
Eu pensei
Eu amei
Porém, hoje, eu sei...
Gabriel D´Nasc
03/08/2008 12:18