D E S I L U S ÃO
O frio na noite,
O frio na madrugada,
é tão constante
parece que a gelidez da morte
perpetua-se no rosto esquálido da vida
parece perpetuar-se na lápide perene do tempo. . .
Ah vida ! Doce e constante sonho !
Ah vida ! Mera e divina ilusão . . .
Ah! morte! Realidade inaceitavel !
Ah! Morte ! Eterno fim da viagem !...
# # # # # # # # #
- Águas Lindas - GO - 03 de agosto de 2008 -