Excluídos

Toquei nas feridas 
que ninguém ousara tocar
senti o odor da amargura
pessoas excluídas
sem direiros de opinar
O caos, loucura...
pobreza geral
da fome,
da desigualdade,
de direitos,
a exclusão total.
Sem nome 
ou sobrenome
a clandestina sociedade
sem raiz cultural
carrega no peito
o câncer social.