SERÁ ASSIM
Permaneço longe de todos
Onde me detraiu imaginando
Tentando tira de mim esse sufoco
Sem esquecer que estou amando
Sozinha em um mundo diferente
Com a mente sempre firme
Não conheço bem essa gente
Mais algo de bom aqui existe
Um sono profundo me mudou
Percebi que a ávida tem valor
Minha alma mundo afora andou
No meu peito hoje sinto amor