Sinto muito

Ó doce ilusão ,por que não fiquei em teus braços ?

Por que não curti teus abraços ,não adormeci na escuridão ?

Por que não mantive inocência ? Por que escolhi a carência ?

No lugar da comunhão ?

Por que não vivi minha vida ,por que escolhi a partida ?

Ao invés da salvação ?

Por que enfrentei inimigos ? Por que enfrentei meus amigos ?

Por que não parei ?

Por que não deixei ?

Por que me esforcei ?

Em troca do sinto muito