DESPEDIDA
DESPEDIDA
Lucidez vazia
De um ato pensado
Atitude tomada
Num momento de lucidez...
Talvez fraqueza também...
Mas necessário.
Apago meus rastros
Saio de cena da sua vida
Abaixo a cortina
O teatro fica vazio
Só fantasmas de outras óperas
Que assombram,
Assustam
Emoção a sair pela boca
Descompasso cardíaco
Lábios que não se buscam
Lágrima escondida...
Olhos que não mais se encontram
Não mais...
Noite sem fim...
Despedida...
Vitória/ES – Em 03/08/08 -