O ADEUS DA NOSSA HISTÓRIA

Estou deixando tua vida do mesmo modo que cheguei;

Priorizando teu destino, esvaziando o meu querer;

Pagando um preço que nem devo, acatando a injusta lei;

Estou plantando o teu sorriso, às custas de meu sofrer!

Os mesmos passos que te buscaram, agora de ti me distanciam;

O coração que tanto te gritou, hoje resguarda-se à mudez;

Porque a tua luz já não me ilumina, e no meu céu não mais teus olhos brilham;

Restando o frio da solidão, onde me aqueço com a própria nudez!

Tua conquista sem valor agora segue outra estrada;

Até achar um altar decente, para imolar tua lembrança;

Já não terás o teu poeta, nem eu terei a tua pele enluarada;

Fica contigo o teu desprezo, n’algum jardim vou enterrar a esperança!

Mas posso te dizer: nenhuma eternidade foi maior que nossos momentos;

Eu nunca tive ou terei o que perdi dentro de ti;

Teu indiferentismo virou a página, porque jamais compreendeu meus sentimentos;

Por isso te negarei assistir meu fim, e a nossa história termina aqui!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/08/2008
Código do texto: T1107999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.