***QUIMERA***
Seu amor, triste quimera,
caprichos do coração.
Foi a mais crua miséria,
que me domou a razão.
Descuidada, dei-lhe vida,
deixei meu sonho ecoar...
Pra depois, arrependida,
ver que estava a delirar.
Ao redor, só restam cinzas...
A empanar o meu olhar.
Foi- se o meu desejo louco!
Diluindo, pouco a pouco,
o encanto a desmanchar...
(Sandra Sarmento)