Lagrimas Solitárias...

As lagrimas que marcam o meu travesseiro,

São as provas da minha dor, do meu desespero,

Chorei feito uma condenada,

Gastei lagrimas que valeram pra nada...

Pois o meu sofrimento você não viu,

Meus soluços você não ouviu,

Chorei e foi tudo em vão,

As lagrimas não me trouxeram solução...

Minhas lagrimas expressam dor,

Meu coração anseia por teu amor,

Bate forte e descompassado,

Essa solidão o tem deixado descontrolado...

Tudo esta escuro e silêncioso,

Ouço o barulho das lagrimas do meu coração choroso,

Que esta quebrado e inconsolável,

Lamentando o fim de um amor que parecia interminável...

Meu corpo chama e anseia,

Minha alma penada, coitada! vagueia,

Em um procura infinda e alucinada,

Se sente carente, perdida e abandonada...

O travesseiro é a minha companhia,

Ele me consola, pois já não tenho alegria,

O coitado vive sempre molhado,

Pelas lagrimas desse coração apaixonado...

Um dia tenho certeza, não mais chorarei.

Os meus olhos secarei e pra sempre te esquecerei,

E quando esse dia chegar...

Karamba! Com certeza vou comemorar.

Esse sofrimento um dia passará,

E meu coração vacinado ficará,

E quando ele se apaixonar novamente,

Estará "ciente" que nada é permanente...

Que tudo passa, inclusive o amor,

Com o tempo se torna desbotado, incolor.

E dele não fica nada, a não ser recordação,

Do que foi um dia uma gostosa paixão...

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 31/07/2008
Código do texto: T1106943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.