Brisa da manhã...(Frustrante Ilusão)

Brisa da manhã...(Frustrante Ilusão)

Acordar,

Sentir que a Leve brisa da manhã

toca meu rosto

e que é tudo irreal

é tudo melodia

sem fim

..eternamente em mim

Ouvir os Passos matutinos de sua amada

Sentir o doce aroma da Paz que envolve

tudo...

...calado

....ausente

.....Mudo

E os sonhos vem, com mansidão,

suavidade,

e assim é até o fim de tarde

quando percebo

quão grande é minha Ilusão

Poesia,Mentira , solidão

Alieno-me a cada Tentativa

Rancor, desamor, Confissão

me afogo de maneira intuitiva

Sem intenção alguma de falar da tristeza

sem perceber o negro fardo que descança

em minha mesa.

Aceitar o dom ou ser manipulado?

As trevas de meus escritos

Pesam em meus ombros cansados

Sucumbir à flor ou seguir calado

Tido como Besta,

Pobre Desgraçado

Niguem sente a dor de um desalmado

pobre pecador

Sempre açoitado

Fiz uma maximo que pude

Tentei me focar na pureza

Tentei escrever um poema

Tentei demonstrar mais clareza

Mas o que fazer se vejo vida na morte

Melodia no Pranto

Em em seus gritos de dor ,

o mais Límpido Encanto.

By: Lex Vulture

(mais uma reflexão auto-biografica)

Lex Rios
Enviado por Lex Rios em 31/07/2008
Código do texto: T1106577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.