MINHA FARSA: UMA VIDA INFELIZ E SÓ...

MINHA FARSA: UMA VIDA INFELIZ E SÓ...

de: Marcelo Guido

em: 31/JUL/2008 - 12:26:44

p/: TT FAZ...

em: Itapeva/MG

HISTÓRICO: Dez anos depois de eu escrever uma poesia pedindo a morte (e a buscando, sem sucesso) tudo se repete com pitadas de crueldade e ironias... Mas agora, no fundo do poço, não vou fracassar de novo no intento de partir... Até porque os sonhos se foram e nada mais me prende à vida.

As noites são longas, madrugadas infernais e geladas

Tudo que vivo é uma mentira descabida...

A respiração não tem nexo, estou destruído em meio à saudade

Vida não mais há... Vontade se vai ao longe...

Você me deixou ir, mas me culpou depois

Tudo do jeito mais fácil... Sem guerras, poupando outros

Sacrificando o mais valioso

E divertindo-se depois... Já feliz...

... Brigas? Não, não valem a pena

Solidão corrói tudo neste coração

Outrora que tinha flores e garra

E que acreditou em juras ao eterno...

Não quero tentar prosseguir sozinho

E ceder à qualquer outra que me disser palavras bonitas...

Nostalgia esta que me carrega para a depressão

Um atalho pro fim... O meu derradeiro versejar...

Como viver agora? Trilhar direção qual?

Tudo que eu sabia era amar e ser devoto...

E sonhar? Agora até isso me é tirado

Meu desejo uno se foi como areia... Nada mais tenho...

... Linha do destino, eis que quero atravessar

Repousar seria tão bom.... Não consigo recomeçar mesmo

Não há saídas... Nem mãos que se estendam

É o fim de tudo...

E as palavras de antes que, agora, nada mais valem

Insistem em permanecer após tanto desprezo...

Então me fecho em um mundo tão particular... Cético...

Coração se trancou e as chaves jogadas fora foram...

Só lembranças, vontades

Álcool e muita dor...

Vou viver minha farsa infeliz...

Sem você... E sem mim também... Dançando com o nada, no além!