comedia sem palhaços.

Você quer rir um pouco?

A melhor piada é dizer a verdade.

Esta é a mais divertida mas menos compreendida,

Pois é dura, cruel e difícil de ouvir.

Todos acham que agüentam, mas acho que não.

Na verdade a verdade é como nós a vemos,

Então cada um tem uma.

Olhe-se no espelho e veja a sua.

A verdade nua e crua, difícil de lidar

Mas é a única que temos no estoque.

A consciência atormenta, incomoda e nos perturba;

Mas também nos conforta quando somos “bons meninos”.

A vida é uma comedia sem palhaços e

Os risos vem do escárnio, pilheria e troça.

O alvo dos risos sempre são os outros.

Mas muitas vezes os “outros” não somos nós?