Silencio.
Cativa que sou dos teus desejos,
Implorando sem pudor, pelos teus beijos,
Humilhando-me sem vergonha e sem brio...
Silencio.
Com a alma desfeita em rebotalhos,
Com os sentimentos em frangalhos,
Com o coração a padecer, vazio...
Silencio.
Só há solidão nos meus caminhos...
Viverei sem os teus carinhos?
Por mais que eu padeça em meu mundo sombrio...
Silencio!
Silencio... já não há nada a dizer!