ESPELHO DO TEMPO
Ele guarda uma imagem...
Guarda o passado.
Um casal... uma entrega...
Um momento.
Ele guarda uma mulher sensual.
Um homem... um desejo...
Um momento sem igual...
Espelho do tempo.
Despedaçado.
No chão quebrado.
Ainda guarda a lembrança.
Ainda insiste em deixar a marca.
A mulher o toma nas mãos e o olha.
O olhar buscando alcançar o que se perdeu no ar.
Espelho do tempo.
Em que lugar se guarda um coração que não quer mais pulsar?