CorAção Traiçoeiro



ANTONI BIGCUORE*


POR QUE TU ME CASTIGAS ASSIM?
POR QUE TU ME COLOCAS NO CAMINHO
UM AMOR IMPOSSIVEL?
POR QUE NÃO VEIO BEM ANTES?
SÓ AGORA, QUANDO NADA POSSO FAZER?

OH, CORAÇÃO TRAIÇOEIRO
BEM MANEIRO, TU ARMA TUAS ARMADILHAS
PARA MINHA ALMA CAIR...

EU NÃO DEVO PECAR, POIS DEUS
A MINHA UNÇAO VAI TIRAR...
E POR ELE FAÇO TUDO
ATÉ MINHA VIDA ENTREGAR...
=================================================================
(a.bigcuore. sp.sp. 30.07.2008, 4ª.feira, às 10,16 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp.Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
=================================================================