- Sem Noção -

Espera manda a prudência
Segue pede o coração
Pensamento embaralha
Deixando-me sem ação

Sentimento fica confuso
Realidade traz a dor
Viver vira uma tortura
Sonhos perdem a cor

Vai pede a ansiedade
Olha o sofrer diz a razão
Perdido em dois mundos
Desfaleço sem noção