As Horas Neste Lugar

As horas passam tão de pressa.

Quando estou aqui.

Pareço uma prisioneira.

Mas a minha porta está bem a frente.

Só que não sei abrir.

Ou não quero.

Às vezes espero por um milagre.

Só que ele não vem.

E fico a espera.

Ou pulo de galho em galho.

Sem saber onde me encaixo.

Enquanto não me encontro.

Me aprisiono nesta cela sem janelas.