Noite maldita
Noite! Noite maldita...
De sangue e gritos
Dos assassinatos sofridos
Dos traumas e conflitos
Dos sonhos perdidos
Dos políticos malditos
Representantes bandidos
Noite! Noite maldita...
Dos políticos safados
E crianças esquálidas
Dos padres tarados
E infâncias perdidas
Dos famosos tapados
E anônimos sem vida
Noite! Noite maldita...
De sistemas perversos
A intensa enganação
Dos valores inversos
E muita indignação
De sonhos controversos
Oh! Infinita ilusão
Noite! Noite maldita...
Das pesquisas forjadas
Enganando a gentalha
De economias fraudadas
A atuação do canalha
Das cartas marcadas
O suborno não falha
Noite! Noite maldita...
Noite de degradação
Do meio ambiente
Noite de desilusão
Do povo indigente
Noite de insubmissão
Do poeta demente
Noite! Noite maldita...
Noite dos versos sangrentos
Da ferida incurável
Dos eternos tormentos
Do mal intratável
Dos incertos momentos
Do dia inalterável