Um sentimento melhor
NÃO FOSSE A ESTÚPIDA GUERRA
NÃO FOSSE O FALSO VALOR
SE AS COISAS SEMPRE ACONTECESSEM SEM NENHUMA DOR
EU NÃO SOFRERIA MAIS
EU NÃO PERDERIA A PAZ
VENHA E ALCANCE O SEU LUGAR
AS PORTAS ESTÃO ABERTAS
QUEM DE VOCÊS PODERÁ DUVIDAR
E ISSO IMPORTA OU IMPORTARÁ
PARA QUE MENTIR PARA NÓS MESMOS
SEMPRE HAVERÁ UMA SOLUÇÃO
DE ADEUS AO SEU CONFORMISMO
E LUTE MEU IRMÃO
SE EU TALVEZ TIVESSE UM CORAÇÃO
EU NÃO TERIA QUE PROCURAR O AMOR
NESTE MUNDO SÓ EXISTE UMA REGRA
COM BASE EM UM SUPERIOR
QUE SE AGREGA EM NOSSAS VIDAS
É O DINHEIRO QUE PROLIFERA A DOR