]RUPTURA
Pensei que poderia te conquistar, mas me enganei,
Te procurei para te contar e numas linhas
Dizia tudo que estava sentindo,
Mas você me deu as costas,
Eu gosto tanto de ti,
Sei que você não gosta de mim,
Mas eu gosto por você.
Mais uma vez uma vez me enganei pensando assim,
Você ainda é tão infantil
Que nem sabe o q é isto que sinto,
Antes pensava que precisava de você
Para respirar, para viver,
Hoje sei que não preciso para mais nada,
Por isso adeus....