Querer mudar
Por quanto tempo lutar por você
É muito triste viver com esta dor
Ontem você plantou dor e rancor
Para hoje viver uma vida sem cor
Quando não nos amamos
Ninguém pode nos amar
Quando a vida odiamos
A vida torna-se odiar
Não sei mais o que fazer
Se isto é o fim quem vai saber dizer
Ele quis tudo assim como compreender
Ser humano que bicho estranho de entender
E um belo dia ele acorda e diz o que quer
Ser outro homem e rejeitando aquilo que ainda é
Passando por cima de tudo como um deus tanto faz
A dor dos outros não importa se ele conseguir a paz
Este incrédulo não sabe o que faz
Machuca os outros procurando a paz
Mal sabe ele pobre enganado
Porque a paz não mora nos amaldiçoados
E ainda assim ele pensa em mudar
Fazendo de tudo para a paz conciliar
O mundo é o mundo desde quando ele nasceu
E não vai ser agora que vai virar um mundo seu
não vou mudar por você