DESTE MUNDO NADA
DESTE MUNDO NADA
Se do sol já tenho a luz
Da terra, sementes e águas pra beber.
Como ser bem consciente
Da vida para o sustento
Quaisquer coisas, aqui, na terra;
me fortifica, me alimenta
Ate, antes, eu tenha que morrer;..,,
Nada tenho a esparar,
Deste vazio e aleijado mundo
Que por mais evoluidos
Somos nós, seres perniciosos
Favos de mel emdurecidos ,
Que logo, após de ressecados
Serão eles todos destruídos.
AUTOR R.SOARES
MACAU-RN