Doçura Selvagem

Doçura selvagem de branduras

Mornas onde as manhãs deslizam

Suaves em nossos corpos infinitos

Almas de eternas lembranças

Banhadas em pétalas carmim

Sonhos de você,sonhos em mim

Juras de momentos, de tempos

Você me tocando reservada

Indo bem longe neste amor profundo