CORAÇÃO DESASTRADO

Coração Desastrado

(Sócrates Di Lima)

Meu coração é desastrado.,

Está sempre buscando cegamente.,

Um outro coração errado,

Como sina, marcado, inconseqüente.

Esse meu coração que bate descompassado,

Quando ama, é desenfreado, desconcertante.,

Não ouve a razão, é fato consumado,

Por isso sofre feito um descacholado neurotizante.

Esse meu coração não tem jeito.,

Tudo começa lindo, cheio de promessa.,

Parece que tudo vai dar certo, mete o peito,

Depois, descobre que não devia ter entrado nessa.

Esse meu coração sonhador.,

Vive mais pela emoção que o faz pulsar.,

E sempre se torna um potencial sofredor,

E quando acha que está amando, o outro não lhe pode amar.

Este coração não tem jeito, devo arrancá-lo do peito?

Ou transforma-lo em um coração de aço!

Assim, endurecido, frio se torna perfeito,

Para suportar os seus fracassos.

Tenho um coração palpiteiro!

Ah! Esse meu coração traiçoeiro.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1099903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.