Nunca Mais.
O que posso dizer?
Se as palavras não mais me obedecem
Saltam à Boca
E logo depois, adormecem
De minhas decadentes experiencias
Tentei retirar o que me fez mal
Casos e acasos
Querendo ser mais um "normal"
Percebi então
Que vivo em um pesadelo chamado "sonho"
E desses doces labios que vos falam
Nunca mais sairá um "Eu te amo"