O POEMA QUE NÃO FIZ PRA VOCÊ

Esperei seu beijo

Mas foi em vão

Esperei por você

Que não veio

Foi em vão

Esperei...

Esperei...

Cansei...

Recolhi meu coração

Recolhi meu querer

Já não quero mais você

Nem perto, nem longe mais

Não quero você em nenhum

mesmo espaço que eu esteja

nem na mesma sintonia

E vice-versa

E versa-vice

E versa

É verso

É poema

Que não fiz pra você

Esperei pelo beijo que não veio

Não espero mais

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 26/07/08 -