A voz que o vento traz

Vento, fazes dançar as flores

toda vez que passa por entre elas

e traz a mim os seus odores

invadindo-me a janela.

Traz-me aconchego, feito um abraço,

quando sento-me na sacada e percebo

o teu perambular ocupar o espaço

que rodeia meus braços em apelo.

Traz-me movimento aos cabelos

toda vez que vou e ando contra ti,

de certo é para eu percebê-lo

e sentir-me acompanhada enquanto ir.

Traz-me cócegas no rosto,

ponho-me tanto a sorrir,

já quando partes me é desgosto

saber que não andas mais por aqui.

E em tudo isso me encantas,

me faz boa companhia,

me é um prazer ao longo do dia

podê-lo perceber e recepcionar...

Mas tantas outras coisas me traz, feito tufão,

me vem com ruídos de uma voz que soa

aos meus ouvidos com certa discrição,

preferia me abster da voz desta pessoa...

Essa voz que tu me traz

parece delírio, é sagaz,

quase um martírio,

deixa-me em paz

a leva contigo

não a quero mais.

*Texto puramente fictício.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 26/07/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1099212