SUBMISSÃO

Que sonho é este que viceja triste,

Inconsciente,sofrido , indejado e só?

A sussurrar verdades sequer pronunciadas

No enverendar da mente cansada vertida em pó.

Noites mal - dormidas e o verso seco,

Sai rasgando o peito em forma de suor.

Que vaidade é esta que me faz calar,

E no surgir do amanhecer revida esta lembrança,

Esmaecida pelo tempo vem reduzir distância ?

Corpos estendidos à luz do infindável dia,

Gestos afoitos em busca do prazer,

Braços abertos à espera de aperto,

Cantos perdidos sem nenhum apreço.

E a realidade faz sofrer o amor perdido

Em rancoroso laço sufoca - me destemido

Recordação do afeto que quedou vencido.

CRS 26.07.08

TEACHER
Enviado por TEACHER em 26/07/2008
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T1099187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.