Mais uma noite... Mais uma morte!

Em guerrilha se encontra no sacórfago

Ambos cantam o hino da dor

Mas suas mãos se distanciam

No desacordo de pensamentos

A obseção da ilusão!...

Sangue derrama-se por mágoas eternas

Unidos por uma só vida

Separados por felicidade insana

Razões contrárias ao ser sublime

Gritos silenciosos no cemitério em chamas

Apelo por palavras necessárias. Perdidas...

REtorno da lembrança - O primeiro toque...

Eu choro! Mas quem não chora? Todo mundo chora um dia!!!

A dor, no meu silêcio forçado, me envolve

O que fazer eu não sei! Covardemente fui derrotado

E agora, já de noite... Volto a deitar no meu sacórfago!

Temo a hora da morte! Temo reviver minha dor

Mas o sinobate as seis horas!...

E é hora de me submeter ao meu fim

É hora de em mais uma noite morrer!!!...

Leon o trovador sombrio
Enviado por Leon o trovador sombrio em 26/07/2008
Código do texto: T1099095
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.